Котлеты из вешенки


Ингредиенты:

Вешенок —  500 г.
Белого хлеба —  2 ломтика
Молока — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Лук репчатый —  по вкусу
Масла — 3 ст. ложки
Чеснока —  2 зубчика
Панировочных сухарей — 4 ст. ложки
Майонеза — 1 ст. ложка
Соль, специи — по вкусу

Способ приготовления:

Вешенки порезать, потушить в собственном соку 20 минут, пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке белым хлебом, посолить, добавить обжаренный лук, яйцо, растертый с солью чеснок, специи, майонез. Хорошо вымешать фарш. Сформовать котлетки, обвалять в сухарях или муке, обжарить. Подавать с картофельным пюре, капустным салатом или огурцом.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter