Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Котлеты грибные с манной крупой

Котлеты грибные с манной крупой


Ингредиенты:

Грибного фарша — 500 г.
Яйца —  2 шт.
Отварное яйцо —  1 шт.
Манной крупы — 100 г.
Лук репчатый —  по вкусу
Жира — 50 г.
Сметаны —  120 г.
Муки — 10 г.
Укроп —  по вкусу
Желтка —  3 шт.
Перец, соль —  по вкусу

Способ приготовления:

В грибной фарш вбить яйца, всыпать манную крупу, добавить мелко нашинкованный, обжаренный в жиру репчатый лук, перец, соль, рубленое отварное яйцо. Массу хорошо растереть деревянной ложкой или размять руками и дать 10-15 минут постоять. Затем сформовать небольшие котлеты, обвалять их в муке и жарить в сильно разогретом жиру с обеих сторон.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter