Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Котлеты рыбные по-мински

Котлеты рыбные по-мински


Ингредиенты:

Рыбы —  700 г.
Белого хлеба, замоченного в молоке — 1 ломтик
Лук репчатый — по вкусу
Яйца —  2 шт.
Сливочного масла — 1 ст. ложка
Для фарша:
Капусты —  300 г.
Лук репчатый — по вкусу
Свежих грибов —  200 г.
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter