Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Яйца фаршированные шампиньонами

Яйца фаршированные шампиньонами


Ингредиенты:

Яйца — 4 шт.
Сливочного масла —  20 г.
Фарша из шампиньонов — 200 г.

Способ приготовления:

Сваренные яйца острым ножом разрезать вместе со скорлупой вдоль на две части. Вытащить белки и желтки, заправить фарш из шампиньонов желтками. В скорлупу уложить фарш. Фаршированные половинки яиц уложить плоской стороной на горячее масло и на слабом огне запечь до золотистого цвета. Подавать к столу с овощами (шпинатом, картофелем).



Реклама

лазерная полиграфия


Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter