Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами

Брокколи с грибами, белой фасолью и макаронами


Ингредиенты:

Шампиньонов — 10 шт. (или 5-6 вешенок)
Чеснок — 3 зубчика
Брокколи — 500 г.
Овощной бульонный кубик — 1 шт.
Консервированной белой фасоли — 1 баночка (400 г.)
Макаронные спиральки — по вкусу
Красное сухое вино — по вкусу
Молотый перец чили — по вкусу

Способ приготовления:

Бульонный кубик растворить в вине и в этой смеси потушить грибы (приблизительно 10 мин). Добавить чеснок и тушить до готовности грибов. Когда грибы приготовлены, положить брокколи и залить вином, чтобы жидкость покрывала овощи. Тушить до готовности брокколи, затем добавить фасоль (без жидкости) и перец. Потушить еще минуты 3. После чего смешать с отварными макаронными спиральками и подавать. Можно для соуса использовать несладкий йогурт. Смешать 250 мл йогурта с жидкостью от консервированной фасоли и залить этой смесью овощи (вместо вина с бульонным кубиком).



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter