Белые грибы в духовке


Ингредиенты:

Hа один порционный горшочек:
Грибов — 200 г.
Корень петрушки — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Муки — 1 ст. ложки
Сливочного масла — 1 ст. ложки
Лимона — 1/4 шт.
Корица — по вкусу
Гвоздика — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Мускатный орех — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Подготовленные белые грибы крупно нарежьте и отварите до полуготовности, добавьте нарезанные дольками и слегка поджаренные на масле петрушку и лук. Слегка поджаренную муку залейте грибным бульоном, дайте вскипеть и снимите пену. Добавьте молотую корицу, гвоздику, лавровый лист, соль, разведенную лимонную кислоту или лимонный сок, мускатный орех. Все разложите в керамические горшочки, закройте крышкойи тушите около часа.