Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Говядина, тушенная с грибами

Говядина, тушенная с грибами


Ингредиенты:

Говядины — 500 г.
Копченой грудинки — 100 г.
Луковицы — 1-2 шт.
Жира — 2 ст. ложки
Томата-пюре — 3 ст. ложки
Муки — 1 ст. ложка
Белых грибов — 200 г.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лаврушка — по вкусу

Способ приготовления:

Мякоть нарезать кусочками по 1-2 на порцию, а нежирную копченую грудинку мелкими кубиками, все обжарить вместе с луком, залить бульоном, добавить томат-пюре, пряности, закрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности на слабом огне. На бульоне, вкотором тушилось мясо, приготовить соус с тонко шинкованными грибами, предварительно поджаренными. В соус положить готовое мясо и прокипятить. Подать с отварным картофелем или макаронами.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter