Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Свинина с грибами в сливочном соусе

Свинина с грибами в сливочном соусе


Ингредиенты:

На 2 порции:
Свиных отбивных — 2 шт.
Черного перца горошком — 1 ст. ложка
Оливкового масла — 2 ст. ложки
Чеснока, раздавленного — 2 дольки
Грибов — 125 г.
Бренди — 2 ст. ложки
Густой сметаны или сливок — 142 мл.
Бульона — 85 мл.

Способ приготовления:

Посыпать отбивные с обоих сторон перцем. Разогреть масло и обжарить чеснок. Добавить свинину и обжарить с двух сторон по 3 мин с каждой. Убрать из сковороды свинину и добавить грибы, залит; бренди, сливками и бульоном. Помешивать, пока грибы не станут мягкими, тогда вернуть свинину и хорошо прогреть.