Омлет-рулет с грибами


Ингредиенты:

Омлет:
Яиц — 6 шт.
Молока — 500 мл.
Муки — 100 мл.
Соли — 1 ст. ложки
Белого перца — 1/2 ст. ложки

Начинка:
Сливочного масла — 3 ст. ложки
Лесных грибов (лисичек, сыроежек) — 1 кг.
Луковицы — 2-3 шт.
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Базилик или тимьян — по вкусу
Сливки или сметана — по вкусу
Тертый сыр — по вкусу

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Сначала приготовить омлет. Взбить муку с молоком. В другой миске взбить яйца, добавить в муку и молоко. Приправить солью и перцем. Проложить противень с высокими бортиками промасленным пергаментом и влить яйца. Запечь до золотистого цвета и перевернуть на другой лист промасленной бумаги.

Для начинки нарезать лук и грибы. Обжарить грибы в горячем масле, добавить лук, готовить, пока не выкипит все жидкость. Приправить солью и перцем, и, по желанию, базиликом и тимьяном. Если вы хотите начинку, похожую на соус, добавьте немного сливок.

Намазать облет начинкой и завернуть в рулет с помощью листа бумаги. Аккуратно снять с бумаги и посыпать сыром. Нагреть в духовке при 200 градусов, пока сыр не растает.