Фаршированные грибы


Ингредиенты:

Больших грибов — 225 г.
Сливочного масла — 75 г.
Маленькая луковица мелко нарезанная — 1 шт.
Чеснока — 1 зубчик, раздавленный
Свежих крошек грубого хлеба — 50 г.

Способ приготовления:

Чтобы использовать в кач-ве легкой закуски, посыпьте тертым сыром перед шагом 4.

1. Отрежьте ножки у грибов и мелко порежьте половину ножек.

2. Растопите 50 г слив масла в средней кастрюле - 40-50сек(1мин), добавьте лук, чеснок и порезанные ножки и готовьте 2-3 (3,5)мин. Смешайте с хлебными крошками.

3.Переложите полученную смесь к грибным шляпкам.

4. Растопите оставшееся масло в мелкой посуде-30 сек. Поместите грибы в блюдо и готовьте 2-3 (3,5)мин.

Подавать к столу HЕМЕДЛЕHHО.