Жаркое с грибами


Ингредиенты:

Говядины — 700 г.
Копченой грудинки — 150 г.
Репчатого лука — 100 г.
Масла — 60 г.
Томата — 60 г.
Спассерованных грибов — 150 г.
Вина — 40 г.
Мука — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Способ приготовления:

Из мяса нарезать порционные куски. Лук, копченую свиную грудинку нарезать кубиками и обжарить с мясом, уложить в кастрюлю, залить мясным бульоном, добавить красное вино, специи и тушить до готовности при слабом кипении. Грибы тонко нашинковать, поджарить и соединить с пассерованной мукой, томатом и соком, в котором тушилось мясо. Все соединить и довести до кипения.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter