Грибной гуляш


Ингредиенты:

Грибы свежие — 500 г.
Жир — 40 г.
Топленое свиное сало — 10 г.
Лук репчатый — 60 г.
Мука — 20 г.
Чеснок — 1 зубчик
Сладкий красный перец — 1-2 шт.
Тмин — по вкусу
Кориандр — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

Лук мелко порезать, обжарить. Грибы вычистить, вымыть, нарезать на мелкие кусочки, положить к луку. Мелко порезать сладкий перец и часть его тоже положить к луку добавить по вкусу пряности и все тушить до готовности. В образовавшийся сок ввести муку. Растопить свиное сало, размешать в нем оставшийся перец. Полученную приправу добавлять в гуляш перед подачей на стол. На гарнир можно подать картофель, макароны или рис.