Грибы в горшочке


Ингредиенты:

Свежие грибы
Сметана
Укроп
Соль
Перец
Количество компонентов берется в зависимости от объема горшочка (он должен быть керамический, с крышкой)

Способ приготовления:

Свежие грибы очистить и промыть. Шляпки маленьких грибов оставить целиком, а крупные разрезать на более или менее крупные кусочки. Положить в горшочек, заправить укропом, солью, молотым перцем, залить полностью сметаной и накрыть крышкой. Край крышки до стенок горшочка замазать тестом и поставить в умеренно жаркую духовку. Через 1 час блюдо готово. Грибы в горшочке можно приготовить и из. предварительно намоченных сушеных грибов.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter