Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Запеканка картофельная с грибами

Запеканка картофельная с грибами


Ингредиенты:

Соленые или маринованные грибы — 500 г.
Репчатый лук — 1 головка
Картофель вареный — 1 кг.
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Сыр — 100 г.
Соль — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу

Способ приготовления:

Сварить картофель и пропустить через мясорубку. Грибы мелко нарезать, обжарить лук, взбить яйца и все добавить к картофелю. В полученную массу положить мелко нарезанную зелень петрушки, перемешать и выложить в смазанную маслом огнеупорную посуду. Сверху посыпать тертым сыром или просто положить ломтики сыра и кусочки масла. Запечь в духовке. Подавать на стол со сметанным соусом.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter