Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Грибы жареные (1-й вариант)

Грибы жареные (1-й вариант)


Ингредиенты:

Свежие грибы — 500 г.
Мука пшеничная — 4 ст. ложки
Масло подсолнечное — 3 ст. ложки
Зелень петрушки или укропа — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Грибы (белые, шампиньоны, рыжики или другие) очистить, промыть, ошпарить горячей водой и обсушить на полотенце. Нарезать их затем крупными ломтиками, посолить и обжарить, с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом. После этого посыпать мукой и все вместе еще раз прожарить. Подать на той же сковороде горячими, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter