Грибные котлеты


Ингредиенты:

Соленые грибы — 500 г.
Белый хлеб — 2 куска
Репчатый лук — 1 головка
Яйцо — 1 шт. 
Зелень петрушки — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Растительное масло — по вкусу

Способ приготовления:

Замочить, затем отжать белый хлеб. Порезать и обжарить петрушку и лук. Добавить к ним яйцо и прогреть. Грибы пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, обжаренным луком, петрушкой и яйцом, сформовать котлеты, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Подавать со сметаной или томатным соусом. В качестве гарнира можно использовать отварной картофель с солеными или маринованными огурцами.