Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Кабачки, фаршированные грибами и рисом

Кабачки, фаршированные грибами и рисом


Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт.
Грибы — 200 г.
Рис — 1 стакан
Лук репчатый — 1 головка
Сок томатный — 2 стакана
Соль и перец — по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить начинку для кабачков: сварить рис и грибы, смешать их и обжарить на сковороде с луком и специями по вкусу. Кабачок обмыть, очистить от кожицы, порезать на кружочки (2-3 см толщиной), аккуратно вынуть сердцевину. Кружочки положить в глубокую сковороду, внутреннюю часть наполнить начинкой из риса и грибов, посолить, поперчить. Залить кабачки томатным соком, закрыть крышкой и тушить до готовности.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter