Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Кабачки, тушенные с грибами и помидорами

Кабачки, тушенные с грибами и помидорами


Ингредиенты:

Кабачки — 600 г.
Грибы — 300 г.
Помидоры — 4 шт.
Лук репчатый — 2 головки
Масло — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Сметана — по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их и переложить в кастрюлю. Кабачки нарезать кружочками или кубиками, обжарить их в жире, переложить к грибам и луку, посолить, добавить воды и тушить 10 минут. Теперь положить нарезанные помидоры, сметану и продолжать тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью. В качестве гарнира может быть отварной или жареный картофель.