Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Курица с грибами, жареная

Курица с грибами, жареная


Ингредиенты:

Курица средней величины
Топленый куриный жир — 2 ст. ложки
Грибы — 100 г.
Томатный соус — 150-200 г.
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Курицу очистить, вымыть, удалить из нее куски жира и обжарить. Жир растопить. Очистить и промыть грибы, мелко их нарезать, сложить в кастрюлю, поставить на огонь, добавить немного топленого куриного жира и тушить на небольшом огне 20 минут. Жареную курицу разрубить на порционные куски с косточками. Сложить в сотейник или другую посуду, добавить грибы, влить томатный соус, закрыть посуду крышкой и тушить еще 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпать курицу зеленью. В качестве гарнира может быть жареный картофель.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter