Индейка с грибами


Ингредиенты:

Индейка — 400 г.
Грибы — 200 г.
Макароны — 500 г.
Сливки — 150 г.
Сыр твердый — 100 г.
Рубленая зелень петрушки и укропа — 1 ст. ложка
Соевое масло — 1 ст. ложки
Лук репчатый — 1 головка
Куриный бульон — 150 мл.
Херес — 10 мл.

Способ приготовления:

Спиралевидные макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать ей стечь. В макароны положить 1 столовой ложки горячего топленого масла и перемешать. Лук нарезать кубиками, грибы — ломтиками. Грудку индейки вымыть и нарезать кубиками или полосками. Мясо обжарить в 1 столовой ложке масла. Добавить лук и грибы, тушить 2-3 минуты. Добавить сливки, куриный бульон, тертый сыр и херес, довести до кипения и тушить 25 минут. Подавать на стол с макаронами. Блюдо посыпать зеленью.