Филе индейки с грибами


Ингредиенты:

Филе индейки — 600 г.
Грибы — 500 г.
Оливковое масло — 100 г.
Перец сладкий разной окраски — 200 г.
Масло сливочное — 40 г.
Лук репчатый — 5 головок
Укроп — 4 шт.
Петрушка — 4 шт.

Способ приготовления:

Филе индейки порезать на кусочки среднего размера и обжарить на растительном масле до готовности. Затем отдельно от индейки на сливочном масле обжарить нашинкованный лук и грибы, нарезанные тонкими ломтиками. Одновременно на отдельной сковороде на растительном масле обжарить болгарский перец, нарезанный квадратиками.

После обжаривания перец должен иметь золотистую корочку. Затем все перемешать в одной емкости, украсить зеленью и подавать к столу с отваренным рисом или любым другим гарниром.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter