Ассорти


Ингредиенты:

Картофель и свинина — по 500 г.
Грибы свежие — 300 г.
Сметана — 200 г.
Кабачок — 150 г.
Подсолнечное масло — 2 ст. ложки
Сыр твердый — 50 г.
Помидоры — 400 г.
Майонез — 100 г.
Лук репчатый — 6 головок
Петрушка — 5 шт.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Все продукты, предварительно помытые и очищенные, нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко порубить. На смазанный маслом противень уложить подготовленные продукты слоями в следующем порядке: мясо, картофель, грибы, кабачки, помидоры, зелень.

Лук можно уложить одним слоем между мясом и картофелем или распределить его в каждый слой. Каждый слой посолить по вкусу, а при желании поперчить. Сверху все посыпать тертым сыром и залить смесью сметаны и майонеза. Поставить в разогретую до 150 ?С духовку и запекать до готовности. Вместо свежих грибов могут быть использованы замороженные или предварительно замоченные сушеные грибы.