Грибы с сосисками


Ингредиенты:

Грибы — 400 г.
Сосиски — 400 г.
Жир — 100 г.
Лук репчатый — 2 головки
Картофель — 6 шт.
Соль и молотый перец — по вкусу
Чеснок или тмин — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы хорошо промыть, нарезать крупными кусочками. В кастрюле разогреть жир, обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, влить бульон или воду и тушить под крышкой 10 минут. Нарезать сосиски кружками, картофель — кубиками, положить их к грибам, добавить немного натертого чеснока или тмина, соль и продолжать тушение до полной готовности. При подаче на стол можно добавить сметану.



Реклама

Попробуйте сыграть в казино онлайн остров сокровищ и поделитесь впечатлениями на форуме.


Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter