Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Рыбное филе с грибами и овощами

Рыбное филе с грибами и овощами


Ингредиенты:

Рыбное филе — 800 г.
Грибы — 300 г.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 2 корня
Масло — 4 ст. ложки
Сметана — 4 ст. ложки
Томат-пюре — 1 ст. ложка
Репчатый лук — 1 головка
Мелко нарезанная зелень — 1 ст. ложка
Лимонный сок — по вкусу

Способ приготовления:

Очищенные овощи натереть на терке стружкой, грибы порубить и все обжарить на жире, добавить воды и тушить на слабом огне. Филе рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, положить в форму, покрыть тушеными овощами с грибами и запечь в духовке. Незадолго до готовности блюдо полить смесью сметаны и томата-пюре. На стол подавать в форме, посыпав зеленью.