Жареные грибы


Ингредиенты:

На 6-8 порций:
Сливочного масла — 15 г.
Растительного масла — немного
Грибов, порезанных на крупные куски — 500 г.
Чеснок, раздавленный — 2 зубчика
Белого вина — немного
Сок 1/2 лимона — и цедра 1 лимона
Порезанного розмарина — 2 ст. ложки
Кедровых орешков, поджаренных — 40 г.

Способ приготовления:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Растопить масло в большой сковороде и добавить чеснок и грибы. Обжаривать 4-5 мин, добавить вино и запечь в керамической форме в течение 15 мин.

2. Достать из духовки, добавить лимонный сок и половину петрушки. Приправить. Смешать оставшуюся петрушку и цедру, посыпать сверху кедровыми орешками и подавать, пока грибы еще теплые.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter