Дип с яйцом и грибами


Ингредиенты:

Консервированных грибов — 1 банка
Отваренных вкрутую и порезанных яиц — столько же
Уксус — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Соль, черный перец — по вкусу
Черные оливки (маслины) — по вкусу

Способ приготовления:

Слить грибы (сохранив жидкость) и порезать на маленькие кусочки. Перемешать с яйцами. Сделать маринад из уксуса, масла, немного жидкости из банки и порезанной петрушки. Приправить солью и перцем. Залить смесь из грибов и яиц. Дать постоять 1 час, подавать, украсив оливками изеленью.



Реклама

Повышение потенции и не только: дженерик сиалис.


Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter