Главная > Рецепты с грибами > Закуски с грибами > Грибная икра из свежих грибов

Грибная икра из свежих грибов


Ингредиенты:

Свежие грибы — 400 г.
Репчатый лук — 1 головка
Растительное масло — 2 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу
Столовый уксус или лимонный сок — по вкусу
Зеленый лук — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы очистить, промыть, нарезать крупными кусками и тушить в собственном соку около часа, охладить, мелко изрубить. Лук мелко порезать, слегка поджарить на растительном масле до светло-золотистого цвета, смешать с грибами. Смесь посолить, поперчить, заправить уксусом или соком, положить в нее мелко нарезанную зелень, перемешать.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter