Главная > Рецепты с грибами > Закуски с грибами > Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами


Ингредиенты:

Некрупные помидоры — 8-9 шт.
Свежие грибы — 400 г.
Яйца — 1 шт.
Репчатый лук — 1 головка
Сливочное масло — 2 ст. ложки
майонез или сметана — 4 ст. ложки
Соль, перец, зелень укропа или петрушки — по вкусу
Редис или огурцы — по вкусу

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, срезать верхушку, вынуть мякоть, посолить и поперчить внутреннюю часть. Вычистить, вымыть, мелко порезать грибы, нашинковать лук, соединить с грибами, тушить в собственном соку и со сливочным маслом до готовности, охладить. Сварить вкрутую яйцо, мелко нашинковать, добавить к грибам. Смесь заправить майонезом, измельченной мякотью помидоров, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить помидоры, накрыть сверху срезанной вначале верхушкой, сложить на блюдо, украсить зеленью, ломтиками редиса или огурца.



Реклама

Вскрытие замков ремонт замков.


Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter