Сельдь с грибами


Ингредиенты:

Сельдь — 3 шт.
Маринованные или отваренные грибы — 300 г.
Маринованный мелкий лук — 0,5 стакана
Помидоры — 3 шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 3 ст. ложки
Столовый уксус — по вкусу
Сметана — по вкусу

Способ приготовления:

Вычистить сельдь, уложить на блюдо и нарезать кусочками. Сверху положить целые или нарезанные крупными кусками грибы, целые или половинки луковиц, ломтики помидора, зелень. Если продукты суховаты, добавить немного уксуса. Блюдо можно украсить наплывами густой сметаны.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter