Бутерброд с грибами


Ингредиенты:

Сливочное масло — 60 г.
Соленые,маринованные или консервированные грибы — 250 г.
Репчатый лук — 1 головка
Сметана — З ст. ложки
Соль, сахар — по вкусу
Помидор или чернослив — по вкусу
Яблоко и яйцо — по желанию

Способ приготовления:

Лук очистить, мелко порезать, мелко порубить грибы. Измельченные продукты смешать, добавить сметану, соль, сахар, перемешать. Если есть желание, то сварить вкрутую яйцо, нашинковать его, яблоко мелко порезать и добавить их в смесь. Чернослив замочить, отварить. Ломти хлеба сначала намазать маслом, затем положить на них начинку. Каждый бутерброд украсить зеленью, ломтиками помидора или половинками отваренного чернослива.