Бутерброды со сморчками |
Ингредиенты:
Сморчки — 250 г. Масло — 40 г. Сыр — 50 г. Яйцо — 2 шт. Свекольный сок, зелень петрушки — по вкусу Черный молотый перец — по вкусу Кориандр, гвоздика, соль — по вкусу
Способ приготовления:
Ломтики слегка подсушенного хлеба намазать маслом и обжарить. Грибы отварить, слить отвар, мелко порезать, тушить с луком и перцем. Яйца сварить вкрутую, отделить желтки и мелко их порезать. Мелко порезать белки и окрасить их свекольным соком.
Сыр натереть на терке. На поджаренный хлеб намазать тушеную грибную массу, посыпать тертым сыром, мелко нарезанным желтком и измельченным и окрашенным белком. Бутерброд можно украсить веточками зелени, кружочками свеклы, сладкого зеленого перца. Можно украсить и по-другому: положить целые, отдельно тушенные сморчки.
|
|
|
|
Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter
|