Жарение грибов (стр. 2) |
Разнообразие блюд из жареных грибов необычайно велико. Жарить можно практически любые грибы. Некоторые виды требуют обязательной предварительной варки, хотя бы в течение 10-20 минут. Жарить без всякой подготовки можно, пожалуй, только белые, шампиньоны и лисички. Крупные грибы нарезают на равные не слишком крупные кусочки и забрасывают в сковороду с толстыми стенками, предпочтительнее, в чугунную.
Грибов (белых, подосиновиков, маслят, подберезовиков) — 600 г. Чеснока — 1 головка Муки — 1/2 ст. ложки Перец — по вкусу Растительного масла — 3 ст. ложки Соуса — 300 г. (или 200 г. сметаны)
|
Свежих грибов (белых, шампиньонов, рыжиков) — 500 г. Муки — 3-4 ст. ложки Растительного масла — 2 ст. ложки Соль, зелень петрушки или укропа — по вкусу
|
Свежих грибов — 500 г. Сала — 50 г. Репчатого лука — 2 головки Соль — по вкусу Зелень кориандра, петрушки или укропа — по вкусу
|
Свежих грибов — 400 г. Гусиной печени — 200 г. Яйцо — 1 шт. Сливочного масла — 40 г. Сухого вина — 3 ст. ложки Перец, соль — по вкусу
|
Свежих грибов — 500 г. Сосисок — 10 шт. Копченого шпика — 50 г. Луковица — 1 шт. Сухого вина — 200 г. Острого соуса, 1 ч. ложка Перец, соль — по вкусу
|
Мозгов — 300-350 г. Свежих грибов — 300 г. Муки — 4 ст. ложки Сливочного масла — 50 г. Белого хлеба — 200 г. Ветчины — 150-200 г. Красный перец — по вкусу Соль — по вкусу
|
Очищенных свежих шампиньонов или боровиков — 400 г. Цыпленок — 1 шт. Растительного масла — 50 г. Муки — 3 ст. ложки Луковица — 1 шт. Сметаны — 100 г. Соль — по вкусу
|
Маслят — 500 г. Рубленых грецких орехов — 3/4 стакана Зеленого лука — 5-6 перьев Сливочного масла — 2 ст. ложки Яблочного уксуса — 1 ст. ложка Перец черный (молотый) — по вкусу Соль — по вкусу Кинзы — 2 веточки (или зелени петрушки) Зерен граната — 1 ст. ложка
|
Мозгов — 350-400 г. Свежих грибов — 500 г. Сливочного масла — 100 г. Муки — 5 ст. ложек Сливок — 300 г. Вина — 100 г. Перец — по вкусу Соль — по вкусу
|
Мяса курицы или индейки — 500 г. Свежих белых грибов — 500 г. Яйцо — 1 шт. Молока — 200 г. Молотых сухарей — 1/2 стакана Сливочного масла — 50 г. Репчатого лука — 2 головки Бульона — 200 г. Томатного пюре — 1 ст. ложки Сметаны — 2 ст. ложки Сок лимона — 1/2 шт. Соль — по вкусу
|
|
|
|
|
Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter
|