Главная > Рецепты с грибами > Жарение грибов > Грибы с чесноком, хересом, и кедровыми орешками

Грибы с чесноком, хересом, и кедровыми орешками


Ингредиенты:

Грибов — 500 г.
Оливкового масла —  3 ст. ложки
Чеснока — 2 зубчика
Хереса — 4 ст. ложки
Кедровых орехов —  2 ст. ложки
Сок лимона —  1 шт.
Соль, свежемолотый черный перец —  по вкусу
Петрушка (зелень, нарубленная) — по вкусу

Способ приготовления:

В большой сковороде нагреть масло, положить мелко нарубленный чеснок и готовить на довольно сильном огне 3 минуты, пока не подрумянится. Добавить крупно нарезанные грибы и орехи, влить Херес и продолжать жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Добавить сок лимона, посолить и поперчить по вкусу, затем посыпать петрушкой и подавать.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter