Грибы с чесноком, хересом, и кедровыми орешками |
Ингредиенты:
Грибов — 500 г. Оливкового масла — 3 ст. ложки Чеснока — 2 зубчика Хереса — 4 ст. ложки Кедровых орехов — 2 ст. ложки Сок лимона — 1 шт. Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу Петрушка (зелень, нарубленная) — по вкусу
Способ приготовления:
В большой сковороде нагреть масло, положить мелко нарубленный чеснок и готовить на довольно сильном огне 3 минуты, пока не подрумянится. Добавить крупно нарезанные грибы и орехи, влить Херес и продолжать жарить, пока жидкость от грибов не испарится. Добавить сок лимона, посолить и поперчить по вкусу, затем посыпать петрушкой и подавать.
|
|
|
|
Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter
|