Главная > Рецепты с грибами > Жарение грибов > Маслята, жаренные с орехами

Маслята, жаренные с орехами


Ингредиенты:

Маслят — 500 г.
Рубленых грецких орехов — 3/4 стакана
Зеленого лука —  5-6 перьев
Сливочного масла — 2 ст. ложки
Яблочного уксуса —  1 ст. ложка
Перец черный (молотый) —  по вкусу
Соль — по вкусу
Кинзы — 2 веточки  (или зелени петрушки) 
Зерен граната — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Грибы нарезать ломтиками и пожарить на масле до готовности. Посолить, поперчить, добавить рубленые лук, зелень и орехи. Обжаривать, помешивая, еще 1-2 минуты, затем влить уксус и довести до кипения. При подаче выложить на блюдо, оформить зеленью и зернами граната.