Главная > Рецепты с грибами > Жарение грибов > Грибы, жаренные со шкварками

Грибы, жаренные со шкварками


Ингредиенты:

Свежих грибов — 500 г.
Сала —  50 г.
Репчатого лука —  2 головки
Соль — по вкусу
Зелень кориандра, петрушки или укропа — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы положить на несколько минут в соленую воду, затем слить воду и обсушить. Порезать соломкой. Сало нарезать кубиками, растопить, пока не зарумянятся шкварки. Затем добавить грибы, мелко нарезанный лук и все обжарить. После того, как жидкость, выделяемая грибами, испарится, добавить соль и тушить под закрытой крышкой около 10 минут. К столу грибы подавать горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки, кориандра или укропа.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter