Главная > Рецепты с грибами > Жарение грибов > Грибы с вином и сметаной

Грибы с вином и сметаной


Ингредиенты:

Свежих грибов — 500 г.
Сыра — 20 г.
Сливочного масла —  1 ст. ложка
Сметаны — 2 ст. ложка
Полусухого вина — 1/2 стакана
Перца черного —  1/4 ч. ложки
Перца, красного — 1/8 ч. ложки
Соль —  по вкусу

Способ приготовления:

Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы в течение 5 минут. Добавить вино и держать на сильном огне несколько минут. Затем убавить огонь, приправить солью, черным и красным перцем, перемешать добавить сметану и тертый сыр и мешать до тех пор, пока смесь не загустеет. К столу блюдо подавать горячим.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter