Главная > Рецепты с грибами > Жарение грибов > Белые грибы с луковой подливкой

Белые грибы с луковой подливкой


Ингредиенты:

Свежих грибов —  5 шт.
Луковица — 1 шт.
Растительного масла —  1 ст. ложка
Сметаны —  1 стакан
Соль —  по вкусу

Способ приготовления:

Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить и обжаривать, часто перемешивая, около 15 минут на растительном масле. Приправить солью. После этого поставить их в нежаркую духовку. Лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом, посолить и тушить до мягкости. Затем влить сметану и прокипятить. Полученной подливкой залить грибы.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter