Главная > Рецепты с грибами > Жарение грибов > Шампиньоны, жаренные с яйцами

Шампиньоны, жаренные с яйцами


Ингредиенты:

Шампиньонов — 500 г.
Небольшая луковица — 1 шт.
Топленого масла —  2 ст. ложки
Яйца —  3 шт.
Соль, зелень петрушки или укропа — по вкусу

Способ приготовления:

Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить на топленом масле, приправив солью, добавить мелко нарезанный лук, масло и продолжать жарить. Сырые яйца хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залить грибы и жарить до готовности яиц. Готовое блюдо украсить зеленью укропа.