Грибное ассорти


Ингредиенты:

Грибов (маслят, белых, шампиньонов и др.) — по 50 г.
Лук репчатый —  по вкусу
Сладкий перец — 1 шт.
Корня петрушки — 1 ст. ложка
Огурец — 1 шт.
Корица — по вкусу
Растительного масла —  2 ст. ложки
Виноградного сока — 1/2 стакана
Меда — 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Взять по 50 г отваренных в соленой воде свежих грибов: шампиньонов, белых, маслят, лисичек и подосиновиков, нарезать их мелкими кусочками и уложить в большую салатницу. Две луковицы очистить от кожуры, нарезать мелкими дольками, уложить в сковороду, добавить нарезанный мелкими кусочками сладкий перец, 1 столовую ложку мелко нарезанного корня петрушки, 1 натертый на крупной терке огурец. Все перемешать, посыпать корицей, добавить 2 столовые ложки растительного масла и поджарить на слабом огне в течение 15-20 минут. К готовой поджарке добавить пол стакана виноградного сока и ложку меда, перемешать и соединить с грибами.