Жареные грибы с луком


Ингредиенты:

Белых грибов или шампиньонов — 500 г.
Репчатого лука — 2 средние головки
Сливочного масла — 150 г.
Соли — 2 ч. ложки 
Черный молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

Лук измельчите и обжарте на сливочном масле до золотистого цвета. Грибы положите вместе с перцем в ту же сковороду и обжарте их на среднем огне в течение 25-30 мин. Готовые грибы выложите в стерелизованые банки, накройте крышками и простерилизуйте на водяной бане в течение 50-60 мин. Впоследстние из этих грибов вы сможете готовить различные первые и вторые блюда.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter