Голубцы грибные


Ингредиенты:

Капусты — 1 большой кочан
Свежих грибов — 600 г. 
Репчатого лука — 2 головки
Растительного масла — 120 г.
Маргарина — 80-100 г.

Способ приготовления:

Кочан капусты очистите от верхних листьев, вырежите кочерыжку и опустите в кипящую воду на 3—5 мин. После чего разберите кочан на листья и срежьте уплотнения на черешках. Грибы отварите в течение 10—15 мин. Затем откиньте на дуршлаг, мелко нарежьте, посолите и обжарьте с луком.

Полученный грибной фарш заверните в капустные листья, обжарьте, добавьте томатную пасту, немного воды и тушите в течение 7— 10 мин. Готовые голубцы с грибами положите в стерилизованные банки, залейте горячей томатной подливкой, накройте крышками и простерилизуйте на водяной бане в течение 45 мин.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter