Грибы охотничьи


Ингредиенты:

Грибов — 1 кг.
Сладкого перца — 350-400 г. 
Репчатого лука — 1 большая головка
Маргарина — 60 г. 
Муки — 1 ст. ложка 
Крупных помидора — 4 шт.
Соль — по вкусу
Тмин — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы, перец и лук нарежьте и тушите в горячем жире, в конце жарки добавьте тмин. Затем в небольшом количестве горячей воды разведите муку, вылейте ее на сковороду с грибами и тушите до готовности. Незадолго до конца приготовления положите нарезанные кольцами помидоры и посолите. Готовые грибы выкладывайте в предварительно стерилизованные банки, накройте крышками и пастеризуйте.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter