Жареные грибы с мясом


Ингредиенты:

Свежих грибов — 600 г. 
Томатной пасты — 200 г. 
Говядины — 1 кг.
Репчатого лука — 4 небольшие головки 
Болгарских перца — 4 шт.
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Говядину нарежьте порционными кусками и обжарьте, добавьте томатную пасту, жареный лук. Затем положите в сковороду с мясом грибы, порезанные пополам, и нарезанный кольцами болгарский перец, посолите, долейте воды и тушите до готовности. Незадолго до конца готовки добавьте лавровый лист. В стерилизованные банки выложите слоями мясо, затем грибы с луком и болгарским перцем, после чего залейте соусом и накройте крышками, простерилизуйте на водяной бане в течение 40—50 мин.