Грибы с овощами


Ингредиенты:

Грибов — 500 г.
Картофеля — 300 г.
Квашеной капусты — 100 г.
Большой соленый огурец — 1 шт.
Уксуса — 1 ч. ложки 
Растительного масла — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы очистите, промойте и отварите в подсоленной воде. Ножки грибов мелко нарежьте и смешайте с кусочками вареного картофеля, кольцами репчатого лука, отжатой от рассола капустой, растительным маслом, нарезанным кружочками соленым огурцом, посолите, поперчите. Разложите готовое блюдо в банки, простерилизуйте и закатайте.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter