Нарезка с грибами


Ингредиенты:

Мелких маринованных грибов — 1,5 стакана
Ветчины — 5-6 тонких ломтиков
Свиного жаркого —  5-6 ломтиков
Копченой колбасы — 100 г.
Сваренных вкрутую яйца —  2 шт.
Отварные моркови — 5 шт.
Помидора —  3 шт.
Соленых огурца — 5 шт.
Луковица —  1 шт.
Перца —  2 стручка
Вареного гороха или консервированного горошка —  1 стакан
Растительного масла —  2 ст. ложки
Сок лимона —  0,5  шт.
Соль, сахар, зеленый салат, зеленый лук — по вкусу

Способ приготовления:

Нарезанные ломтиками мясо, колбасу, яйца, морковь, помидоры, огурец, целые грибы и другие продукты уложить рядами на большое блюдо. Овощи и грибы сбрызнуть соусом, приготовленным из растительного масла и лимонного сока. Блюдо украсить листьями салата. Лук рекомендуется добавлять в протертом виде. К белым грибам, рыжикам и шампиньонам перец и горчицу не добавляют. Грибное масло можно использовать для приготовления бутербродов с ветчиной, колбасой, огурцами и другими продуктами. Бутерброды украсить ломтиками помидора, огурца и редиса, зеленью петрушки или зеленым салатом.