Главная > Рецепты с грибами > Закуски с грибами > Бутерброды с шампиньонами и яблоком

Бутерброды с шампиньонами и яблоком


Ингредиенты:

Маринованных шампиньонов — 200 г.
Ржаного хлеба —   200 г.
Сливочного масла — 50 г.
Репчатого лука —  1 головка
Сметаны —  3 ст. ложки
Яйцо —  1 шт.
Яблоко —1 шт.
Помидор — 1 шт.
Чернослив —  2 шт.
Соль, сахар, зеленый лук —  по вкусу

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Грибы мелко нашинковать, добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо. Полученную массу положить на ломтики хлеба, каждый бутерброд украсить зеленью, кусочком помидора и половинкой размоченного чернослива.