Главная > Рецепты с грибами > Закуски с грибами > Заливное из белых грибов

Заливное из белых грибов


Ингредиенты:

Свежие грибы — 350 г.
Желатин — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Горчица, уксус — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы вычистить, промыть, отварить в 1 литре подсоленной воды, вынуть из бульона, мелко порубить. В 1/2 стакана холодной кипяченой воды всыпать желатин, дать ему разбухнуть в течение 1 часа. Выложить в грибной бульон, подогреть на медленном огне до полного растворения, не доводя до кипения. Залить этим раствором грибы и поставить в холодильник К этому заливному можно подать молодой отварной картофель, свежие огурцы и помидоры. Аналогично можно приготовить заливное из подосиновиков и подберезовиков.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter