Суп с грибами и жареным мясом |
Ингредиенты:
Мягкой говядины — 350-400 г. Жира или сливочного масла — 1 ст. ложка Сельдерей или петрушка — по вкусу Картофелин — 8-10 шт. Свежих грибов — 200 г (или 30 г сушеных) Небольших соленых огурца — 2 шт. Соль, перец, зелень, сметана — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать поперек волокон на 4-5 кусков, отбить и слегка обжарить с обеих сторон. Затем опустить в кастрюлю для варки, залить 1 л кипятка и жидкостью, образовавшейся па сковороде при жарке мяса. Когда мясо станет полумягким, положить картофель и варить до полной готовности. За 10 минут до конца варки добавить нарезанный соленый огурец, подготовленные и нарезанные кусочками отваренные грибы и приправы, продолжить варить. На стол суп подать прозрачным или со сметаной. Сверху посыпать зеленью.
|
|
|
|
Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter
|