Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Суп из шампиньонов или вешенки с картофелем

Суп из шампиньонов или вешенки с картофелем


Ингредиенты:

Картофеля —  350 г.
Шампиньонов или вешенки —  100 г.
Моркови — 100 г.
Репчатого лука — 100 г.
Петрушки —  50 г.
Сливочного масла —  50 г.
Муки — 200 г.
Воды —  1,5 л.
Сметаны — 0,2 л.
Соль, перец, укроп — по вкусу

Способ приготовления:

Овощи залить водой и варить до готовности. Затем протереть их. Грибы стушить на масле, заправить их пассированным луком, сметаной, добавить протертые овощи, залить приготовленным отваром и довести до кипения. Добавить мелко нарезанный укроп. Подавать с гренками.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter