Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Суп из белых грибов с картофелем

Суп из белых грибов с картофелем


Ингредиенты:

Грибы — 300 г.
Картофель — 3 шт.
Репчатый лук — 1 луковица
Растительное масло — 1 ст. ложка.
Сметана — 2 ст.ложки (или 1/2 стакана молока)
Зелень петрушки — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы промыть, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и кипятить 30-40 минут. Затем добавить нарезанный кубиками картофель, варить его до готовности, посолить и заправить поджаренным луком. Перед подачей на стол в тарелку положить сметану, зелень укропа и петрушки.